10 причин, по которым Switchvox SMB превосходит другие АТС

Администратор, 23.01.2013

10. Отсутствие ограничений использования устройств или производителей

Большинство АТС привязывают Вас к покупке только своего оборудования: стационарных телефонов или конференц-телефонов. 

С Switchvox от Digium Вы выбираете телефоны, которые соответствуют вашим потребностям, соединяете и сочетаете практически любые SIP-устройства. 

Также у вас есть возможность подключать PRI, TDM или SIP-транки без платных лицензий, и вы можете подключать любого провайдера, который поддерживает протокол SIP. 

9. Все функции включены

Большинство производителей устанавливают базовую систему по низкой цене. Затем, когда Вы желаете внедрить новые функции, такие как: голосовая почта, запись разговоров, они объявляют, что это дополнительно. 

Switchvox поставляется со всеми обыденными функциями и даже больше: функции колл-центра, обширной отчетности, а также мобильных приложений для смартфонов. 

8. Обновления

Большинство производителей АТС не добавляют дополнительный функционал или не спешат выпускать обновления для своих систем. 

Система Switchvox непрерывно развивается, постоянно создаются новые приложения для лучшей интеграции с бизнес-процессами.

7. Качество VoIP лучше

Общее заблуждение состоит в том, что в VoIP низкое качество звука. Напротив, VoIP использует цифровые пакеты и предоставляет лучшее качество звука, чем аналоговые телефоны. Качество VoIP продолжает улучшаться, такими компаниями как Polycom, которая ввела понятие “HD Voice”, позволяющее передачу звука в CD качестве.

6. Простой и понятный интерфейс

В Switchvox есть простой в использовании интерфейс на русском языке, без большого количества технического лексикона, таким образом, Вы и ваши пользователи могут выжать максимум из Switchvox.

5. Масштабируемость

В большинстве АТС легко достичь предела: добавление телефонных линий или пользователей часто требует установку дорогих модулей, или внедрения новой телефонной системы.

Со Switchvox не так: система легко выдерживает большое число линий и/или пользователей, по мере расширения сети просто добавляйте их в панели администратора. Есть примеры на практике, что Switchvox 355 поддерживает до 600 пользователей, и 100 одновременных разговоров.

4. Повышение уровня обслуживания клиентов и производительности

С АТС Switchvox можно предоставлять более высокий уровень обслуживания клиентов и увеличить производительность: при помощи Switchvox Notifier для Windows, пользователь может вызвать номер непосредственно из Outlook, устраняя необходимость ручного ввода номера.

3. Упрощение движений пользователя

К сожалению, в традиционных АТС для переноса телефонного аппарата требуется технический специалист. В Switchvox пользователь может просто отключить телефон и перенести его на другой стол, в другой офис или даже домой.

2. Устранение телефонной проводки

АТС Switchvox от Digium позволяет подключать телефонные аппараты к инфраструктуре компьютерной проводной сети, устраняя необходимость затрат на отдельную кабельную сеть. Софтфоны можно установить на компьютеры со стандартной гарнитурой. В новых офисах можно полностью отказаться от дополнительных телефонных кабелей, экономя время и деньги.

1. Простая работа с телефонами

Большинство сотрудников борются с расширенными возможностями телефонных систем: настройка конференции, перевод звонков – старые телефонные системы требуют инструкций и обучения.

В АТС Switchvox таких проблем не возникает, так как все действия выполняются в графическом интерфейсе пользователя – Switchboard. Кроме того, в Switchboard пользователи могут просматривать статусы других пользователей и очередей звонков.

Проприетарные системы часто требуют использование дорогих видов телефонных аппаратов, для просмотра деятельности пользователя.