АТС Switchvox 6.3 и обновление мобильных приложений

Администратор, 14.12.2016

Новое приложение для iPhone - Switchvox софтфон уже доступно для загрузки. Что же произошло такого, что разработчик решил сменить версию сразу с 2 на 3-ю?
Тому виной CallKit, новый функционал Apple устройств, появившийся в последней версии iOS 10. 
И конечно, приложение остается бесплатным, как и многои другие "фичи" системы. Политика Switchvox в том, что платите только за внутреннего абонента телефонной системы, все остальное (очереди, голосовая почта, интеграция с windows, и прочее) достается без платы.

Если вы ранее пользовались данным приложением, то наверняка знаете об ограничениях. Софтфон Switchvox был сторонним приложением в системе, если приходил вызов через сим-карту, то оно закрывалось, а текущий вызов ставился на удержание. Конечно это не очень приятно, со стороны звонящего вообще было непонятно, почему так резко он вставал на холд. 
Более того, если устройство было заблокировано, или приложение работало в фоновом режиме - вы не получали никаких уведомлений.

С IOS 10 и CallKit все изменилось. Теперь приложение взаимодействует с телефоном как и стандартный номеронабиратель. Если приходит второй вызов - система спрашивает, что делать.

Более того, новое приложение потребляет меньше энергии аккумулятора, что согласитесь крайне важно. Теперь уведомления приходят в виде push сообщений.

Загрузите новое приложение в Apple Store 

Скачать ISO образ системы Switchvox 6.3.3 вы можете по ссылке - http://www.switchvox.com/sv?cmd=iso_download&rc=MWCZ&ha=80AE4&version=82427

Напоминаю, что вы можете бесплатно установить и протестировать эту систему, ограничение установлено только на пользователей (не более 3 SIP аккаунтов) . Все остальное: IVR, очереди, панель оператора доступны и в демо-режиме

Подробности функционала вы можете прочесть в брошюре, либо задать нам вопросы по телефонам 8-495-23-23-956