Маршрутизация вызовов Switchvox

Администратор, 23.01.2013

Flexible Outgoing Call Routes.png

Гибкие правила для исходящих звонков

С Switchvox у Вас полный контроль над тем, как осуществляются исходящие звонки: в другой офис на спаренный Switchvox, спецсвязь через аналоговую линию, или междугородний звонок. Это позволяет Вам экономить на связи и защищает от сбоев и простоев.


Гибкие правила для входящих звонков
Switchvox позволяет маршрутизировать входящие звонки в зависимости от того, по какому номеру пришёл вызов. Вы так же можете назначать звонки в зависимости от номера абонента и времени суток или дня недели, направляя звонки в различные голосовые меню.
Управление функцией АОН
Switchvox позволяет установить единый caller ID номер для исходящих звонков для всей компании, или установить отдельный номер caller ID для отдельных внутренних номеров или групп номеров.

Правила обработки вызовов по приоритетам
Правила обработки входящих или исходящих звонков легко упорядочиваются по приоритетам, по которым Switchvox их и выполняет.

Входящие факсы
Switchvox определяет входящие голосовые вызовы и факсы, и позволяет их обрабатывать по-разному. У Вас может быть выделенный номер для принятия факсов или единый номер для обслуживания и факсов и голосовых вызовов. Все входящие факсы попадают в единый ящик добавочного номера.