Инструменты АТС Switchvox

Администратор, 09.01.2013

admin-tools-timeframe-conditions_0_1.png

Пользовательские временные рамки
Switchvox выходит за рамки стандартных режимов дня и ночи, используя временные рамки, заданные пользователем. Необходимо направлять звонки по определенному маршруту по четвергам? Нет проблем. Вы не работаете в праздничные дни? Можно с легкостью создать необходимые временные рамки.


Автоматическая запись звонков
Система автоматически записывает входящие, исходящие и даже внутренние звонки согласно указанным настройкам. Вы можете задать индивидуальные настройки: выполнять запись в определенные даты, записывать определенных пользователей, группы, очереди и т.п.
Несколько администраторов
В Switchvox можно наделить субадминистраторов всеми правами главного администратора, или позволить выполнять только некоторые задачи. Это позволит распределять административные обязанности и контролировать полномочия.

Пользовательский Sound Manager
Switchvox позволяет записывать звуковые файлы на телефон или загружать их с компьютера. Вы можете использовать эти файлы в качестве инструкций в меню IVR или найти им еще какое-либо применение в системе.

Управление исходящим Caller ID
Switchvox позволяет задать одинаковый caller ID для всей компании или устанавливать разные caller ID для групп и отдельных добавочных номеров.

Лимит места на диске для почтового ящика
Если вы не хотите, чтобы один или два сотрудника заняли все место на жестком диске, можно установить в Switchvox лимит для групп добавочных номеров или даже для отдельного добавочного номера.

Правила упорядоченных вызовов
Правила входящих и исходящих звонков позволяют определять порядок очередности, которому будет следовать система Switchvox.